コース詳細
【ディナー】料理長セレクト牛とお野菜のコース お一人様12,000円

12,000円(税込)
別途サービス料10%を加算させていただきます
- 6品
- 1名~
※金土日祝&長期連休期間は2部制となります。 1部17:30(18:00)~19:45 2部20:00~22:30。 前菜と料理長セレクトの静香庵特選和牛サーロインスのテーキを味わうシンプルコース。食後のデザートはラウンジでお楽しみください。※表示価格に別途サービス料10%を加算させていただきます。(写真はイメージです)
コースメニュー
【コース内容】
★5・6月の内容★
・季節の小さな前菜3種
・白身魚のマスタードパン粉焼き 真蛸と春野菜のサラダ仕立て
・FRENCH TEPPAN静香庵
セレクト牛サーロインのステーキ 100g
※下記のステーキへも変更可(100g)
●セレクト牛フィレ肉 +¥1,500
●特選銘柄和牛フィレ肉 +¥2,800
・季節の野菜料理
・ガーリックライスと薬膳スープ、香の物
・デザートと珈琲又は紅茶
★3・4月の内容★
・季節の小さな前菜3種
・北海道産サクラマスのサルティンボッカ 春野菜添え
・FRENCH TEPPAN静香庵
セレクト牛サーロインのステーキ 100g
※下記のステーキへも変更可(100g)
●セレクト牛フィレ肉 +¥1,500
●特選銘柄和牛 +¥2,500
(サーロン、フィレ肉どちらかお選びください)
・季節の野菜料理
・ガーリックライスと薬膳スープ、香の物
・デザートと珈琲又は紅茶
※ご来店当日のキャンセルの場合は、キャンセル料を頂戴いたします。コース料理はお一人様当たり50%
お席のみの場合 ランチお一人様2,000円 ディナー6,000円 上記ご確認の上、ご予約をお願い申し上げます。
※季節や仕入れ状況等により、内容が変更となる場合がございます。
- 予約可能時間
- 11:30~20:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2025/04/17 更新